Прибежала забралась в свою уютную постельку и заснула .
Проснулась и побежала гулять .
Волки ночных обителей |
И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно! | Администрация форума: |
|
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. | Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки ночных обителей » Жилища волков » Пещера Пушинки
Прибежала забралась в свою уютную постельку и заснула .
Проснулась и побежала гулять .
Вбежала к себе в пещеру *я никому , ничего не скажу-думала она* , подбежала к постельки и зарылась в неё вся дрожа .
Заслышала чьи-то шаги к пещере , попыталась успокоится , закрылы глаза и притворилась спящей , но всё же дражала , хоть и была вся под шкурой .
во время обхода границ Кибя наткнулся на страные зпахи...
Ето оказалась запех ево дочьки... Так... значит моя родная дочь уже заграницу лазеет...
воидя в ее пешеру он застал дочь усебя вкровате всю дрожашею...
-Так! и где ето мы седня бегали??
Поняла , что от отца лучше не притваряться
-Я.... я не специально-плача говорила я-я незаметила как беребежала границу , войдя в чужой лес поняла , что я не у нас и побежала домой , но замной погналась волчица , она где-то на нашей территории .
Я подняла на отца заплаканные глаза и ждала , что он будет ругаться и кричать на меня ...
-Эхх... вечно одни неприятносьти от невнимания. Будем надеитца ето не повторитца... спокоино сказал он.
- Где говориш ета волчица? *теперь ето посигательство на нашу територию, причем умышленое...*
Где-то по нашей территории бегает , ищет меня , ну яж не специально !-я сново заплакала и уткнула нос в шкуру .
Ну ладно, ладно не плач... мяхко сказал он и лизнул дочку...
Ты цела и не вредима.. ето главное. а сней мы разберемся.
-А пошли её искать вместе ?-весело спросила я .-Только я могу объяснить как-что вышло .
Ладно пошли...
и направелся к выходу из пешеры
-она скорей всего щас у водопад-сказала я обгоняя отца.
Я побежала туда ====>>>на водопаде и реке .
Прибежала в пещеру и легла спать со спокойной душой , так-как знала , что отец во всём разберётся .
Вы здесь » Волки ночных обителей » Жилища волков » Пещера Пушинки