Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Жилища волков » Пещера Пушинки

Пещера Пушинки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прибежала забралась в свою уютную постельку и заснула .

Проснулась и побежала гулять .

0

2

Вбежала к себе в пещеру *я никому , ничего не скажу-думала она* , подбежала к постельки и зарылась в неё вся дрожа .

0

3

Заслышала чьи-то шаги к пещере , попыталась успокоится , закрылы глаза и притворилась спящей , но всё же дражала , хоть и была вся под шкурой .

0

4

во время обхода границ Кибя наткнулся на страные зпахи...
Ето оказалась запех ево дочьки... Так... значит моя родная дочь уже заграницу лазеет...

воидя в ее пешеру он застал дочь усебя вкровате всю дрожашею...
-Так! и где ето мы седня бегали??

0

5

Поняла , что от отца лучше не притваряться
-Я.... я не специально-плача говорила я-я незаметила как беребежала границу , войдя в чужой лес поняла , что я не у нас и побежала домой , но замной погналась волчица , она где-то на нашей территории .
Я подняла на отца заплаканные глаза и ждала , что он будет ругаться и кричать на меня ...

0

6

-Эхх... вечно одни неприятносьти от невнимания.  Будем надеитца ето не повторитца... спокоино сказал он.
- Где говориш ета волчица? *теперь ето посигательство на нашу територию, причем умышленое...*

0

7

Где-то по нашей территории бегает , ищет меня , ну яж не специально !-я сново заплакала и уткнула нос в шкуру .

0

8

Ну ладно, ладно не плач... мяхко сказал он и лизнул дочку...
Ты цела и не вредима.. ето главное. а сней мы разберемся.

0

9

-А пошли её искать вместе ?-весело спросила я .-Только я могу объяснить как-что вышло .

0

10

Ладно пошли...
и направелся к выходу из пешеры

0

11

-она скорей всего щас у водопад-сказала я обгоняя отца.
Я побежала туда ====>>>на водопаде и реке .

0

12

Прибежала в пещеру и легла спать со спокойной душой , так-как знала , что отец во всём разберётся .

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Жилища волков » Пещера Пушинки