Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территория этой стаи . » Граница со Стае Старинной луны .

Граница со Стае Старинной луны .

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Фрейя подошла к границе.*Буду охранять мои территории,ни одна тварь не переползет не замеченной!*.Эти мысли крутились у волчонки в голове.

0

3

Пришла к границе , заметив Фрэйу крикнула
-Будь поосторожней , ещё один шаг и ты на нашей территории , и тогда тебе будет плохо-я говорила это с ехидством и со смеющимся выражением лица .
*Такс , гуляла , а не зря , похоже тут готовится пересекание нашей территори*-думала я (в * мысли)

0

4

*Вообще-то я охраняю СВОЮ ГРАНИЦУ!А что мне будет если я перешагну границу?Заплачешь и позовешь мамочку?Да?А может этого папашу?Ой!Как страшно!*С глубочайшим презрением сказала Фрейя.

Отредактировано Фрейа (2007-10-10 10:06:56)

0

5

-ошибаешься , я то умею драться в отличии от некоторых , например тебя . Лапками зубками машешь , а по врагу попасть не можешь . - я усмехнулась , не заметив оскорбления волчицы - я просто советую по хорошему , не лазь на нашу территорию .

0

6

*Тогда ты-тоже!И я вообще может и не умею потому что ни разу не дралась,у меня О-П-Ы-Т-А нет и у тебя тоже!Я охочусь!Только на тех,на которых я смогу!Хотя зачем тебе знать это....В общем мы маленькие еще для драк.И волчат очень мало.Так что остынь!*

0

7

-да драться то я умею , но не люблю-с улыбкой сказала я-ладно , давай не ссориться  и? Лучше дружить , ведь правда ?

0

8

*Ну незнаю....Я непротив ток боюсь предателем стать...Что я говорю?Стаи живут дружно!Да с радостью!К нам на территорию заходи сколько хочешь уж я уговорю маму.И папу.Давай где-то погуляем,а?*

0

9

*Ну незнаю....Я непротив ток боюсь предателем стать...Что я говорю?Стаи живут дружно!Да с радостью!К нам на территорию заходи сколько хочешь уж я уговорю маму.И папу.Давай где-то погуляем,а?*

0

10

-Давай , пошли к нам на водопад , а ?-сказала я и подошла в волчёнку-ты тоже сколько хочешь заходи .

0

11

*С радостью!*

0

12

Мы побежали к водопаду и речке на территории Стаи Старинной Луны .

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территория этой стаи . » Граница со Стае Старинной луны .