Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .

Густой лес .

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

пошли

0

62

Бегала за белочкой, пока она не залезла на дерево и не начала "ругаться".Потом бегала за бабочками, наткнулась на рысенка.Я потрогала его лапой, он меня ударил, я его ударила в ответ, и мы начали драться.Я могла только кусаться, а рысенок еще и больно царапался.После утомительной борьбы, я все же прокусила ему глотку(он был чуть крупнее меня!), но у меня была рана на брюхе, расцарапана морда и кровоточащая рана на носу.Но я очень гордилась тем, что сама его убила и гордо понеслась в пещеру, держа в зубах мертвого рысенка.

0

63

Бегала по лесу путая следы, что бы меня невозможно было найти.Нашла маленькую пустую пещерк, и понимая что домой нельзя, улеглась спать тут.

0

64

проснулась через два часа поймала кролика понесла в СВОЮ пещеру

0

65

Рвался и метался искал волтемну вдруг заболела голова я начел вспаменать новое
когда я отошел я понял что появилось новое ранее не извесное я сосредаточился послал сегнал (внтренний мысленный голос/ВОЛТЕМНА ГДЕ ТЫ)
в душе и в голове отозволось (В ПЕШЕРЕ) и я побежал к ее пешере !

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .