Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .

Густой лес .

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Это лес из деревьев и трав , он очень разнообразен , в нём хорошо ловить пищу . Выглядело оно так .

0

2

Пришла в лес , прислушалась и принихалась , я почуяла молодую олениху , оглядевшись нашла её и бесшумно подокравшись напала . Схватилась в горло и убила её . Затем поволакла в лагерь .

0

3

наткнулась на медведя , пригнувшись прижалась в земле и уши тоже прижала , но к телу . Начала рычать . Медведь встал на задние лапы , и долбанул лапой рядом с ней , волчица бросилась и укусила его за шею . Медьведь отбросил её и она с большой силой ударилась об дерево , но всётаки не стала отступать . Она укусила медведя за лапу , он взвыл , хоел ударить её о землю , уже замахнулась , но Угроза спрыгнула поэтому медведь сделал больно только себе . Начав хромать он убежал , волчица гордо выпрямилась , но тут кто-то с большой силой ударил её по голове сзади . Волчица упала , это был человек с оружием , она поднялась бросилась к человеку , схватилась за ружьё и вырвала его , встала в боевуу и со страшной силой зарычала , с её тела текла кровь , изорта она падала каплями , то была кровь медведи (то-что во рту) , от этого волчица стала ужасной . Она встала в боевую позу и рычала , человек испугалася и побужал , Угроза решила быть доброй и не стала его убиваь . Волчица стала искать реку , найдя её она туда нырнула , за ней расплывалась кровь , увидев что-то на дне Угроза нырнула . Подняв она заметила , что это штука человека , она блестела , волчице это было не интересно и поэтому выплюнув эту шткуку пошла в пещеру . Недошла до неё посередине пути потеряла сознание и упала .

0

4

Ведумый запахом Киба наткнулся на тело Угрозы... по ее шее стекала кровь...
Какова черта тут происходит... он схватил ее за холку и кое как изогнувшись взвалил ее на себя и понес впешеру...

===>>> Пешера угрозы...

0

5

"Одинокий волк забрел сам не знаю куда"
Я вошел Влес и насторожился почувствовав опасность,я собрал силу света чтобы,Зашечиться ну или выжить если наподут
Я ходил искал стаю,каторая примет светлого волка к себе в реды !

0

6

Зайдя в густой лес заметила нового волка . Притаилась в кустах , но решила всёже выйти , так-как не чуствовала от него угрозы .
-кто ты ?-спросила я и тутже легла , рана дала о себе напомнить .

0

7

Услышав голос матери побежала к ней , с ней я чуствовала себя комфортней и уверенней .
-привет мам . -увидев волка я замолчала , мать кивнула в ответ-кто ты ?-спросила я неподовая страху и держа голову прямо .

0

8

Я просто Одинокий волк забрел сам не знаю куда "я не чувствовал сильной опасности но силу свет всеже увеличил" И сказал.
Я извеняюсь за вторжение, в вашь лес но я ишу стаю которая принеле бы светлого Целителя в реды !

0

9

Я чувствую что она получила сильные увечия,и посмотрел на белую изяшьную волчицу !

0

10

Пушинка молчала - Если хочешь приходи к нам -сказала я терпя боль .

0

11

я не против сказал я

0

12

-тогда пошли-сказала я и пошла медленно , Пушинка шла за мной-чёрт , больно-шепнула я из-за боли раны , по щекам потели слёзы , я задела рану сухой веткой , но не закричала , а просто заплакала .

0

13

я задал вопрос 
А что у тебя болит ?

0

14

-пошли в лагерь , там всё скажу.-и я недожидаясь ответа пошла в лагерь .

0

15

"ШЕрсть на загривке поднялась, нос почуял что-то незнакомое, разум был в смятении, а голод не давал покоя.Передо мной лежал кусок мяса, но в нем присутствовал непонятный, неизвестный  запах.Не думая ни о чем плохом я проглотила его, так как чувство голода ыло сильнее.затем очень заболел живот, а потом пошли судороги....."

0

16

Я щел с травами, и увидел вочичу. Боже что тут смотрю отравили, вот люди слегка преоткрыл ей рот засунул пахучии травы ,они должны были снять судороги, когда оно проглатила травы судороги перестали, я взволил ее на себя ипонес в свою пешеру там есть у меня эфколипт

"ПРОДОЛЖЕНИЕ В МОЕЙ ПИШЕРЕ"

0

17

Мы шли по лесу  и я спросил у волтемны а что охота  была не удачна

0

18

Нет, это была не охота.На меня наткнулась собака, ну на мой след, и залилась металлическим лаем.К ней присоединились люди с ружьями и собаками и мне пришлось убегать от них.Я весь день от них бегала.

0

19

Ясно я подошол к сосне и приподнял лапой торф а там в ямке в шкуре лежало мясо зайца поймоново мною позовчера я достал одну часть и дал волтемне и сказал кушай

0

20

В знак благодарности я лизнула его в щеку, и съела поданое

0

21

А ты красивая сказал я волтемне слушай а у тебя пешера есть (надеясь на то что мне удасться пригласить жить у меня в пешере

0

22

есть, но я почти все время бегаю в лесу, короче по территории

0

23

Мы проходили по лесу весь день всю ночь за ето время успели поймать немного добычи и бродя вмести уже где под утро пошли назат

0

24

Убежала в лес, было очень любопытно.Вдруг из-за сосны выскочила белка!Я прижалась к земле и зарычала.Белка испугалась.А потом по собственной неосторожности я споткнулась, упала пря мо в гнездо к куропаткам.Там было 7 птенцов.
      Они пищали и я сначала испугалась, потом, увидев что они маленькие, осмелела.Я обнюхала птенца, взяла его в рот.Птенцик бился во рту и щекотал язык.В тот же миг я почувствовала голод.Я невольно сжала челюсти, нежные косточки хрустнули, и я почувствовала на я зыке теплую кровь.Кровь была очень вкусной.Я не удержалась и съела весь выводок.Затем я облизнулась и стала выбираться.
    Меня встретил крылатый  вихрь.Стремительный натиск и яростныые удары крыльев ошеломили меня.Куропатка-мать была вне себя от ярости.Я что было сил понеслась пдальше от этоо места

Отредактировано Бланка (2007-10-13 12:04:10)

0

25

заметил что на нас несеться маленький волченок а за ней куропатка я  поймал куропатку за горло и задушил ее после чего сказал ну вот еше добыча !

0

26

Бланка!-крикнула я .Что ты тут делаешь?

0

27

Я гуляла.Я нашла 7 птенцов куропатки и съела.

0

28

привет бланка сказал я смотря но маленьго волченка который как я понял был нопуган это куропаткой
и спросил волтемну  Это твоя дочка?

0

29

да, и она прижалась ко мне

0

30

Зайдите на речку, почитайте что я вам там говорю. И на утёс совета зайдите.

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .