Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Волопад и речка .

Волопад и речка .

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Чистейшая вола . в которой очень приятно купаться , вода прямо ласкает вашу шёрстку . В речке плавают мелкие и большие рыбёшки . Выглядела это место так .

0

2

Пришла к водопаду , попила воды и легле в тени дерева . Волчице всё нравилось в её стае . Тут она встала и пошла искупалась , подплыла под водопад , поныряла в воду (кстати собаки и волки в жизни действительно могут нырять) , вышла , отряхнулась и прилегла на берегу .  Нежные лучи раннего солнца ласкали её , а заодно и сушили шёрстку , волчица заснула .

0

3

Проснулась и пошла на проверку территорий .

0

4

Прибежала и легла в тень деревьев , случайно заснула .

0

5

Большой белый волк не спеша обходил територию стаии.
хорошо унас тут... красиво..
Не спеша подоибя к озеру он заметил лежашю под деревом волчицу...
Подоидя кней он спросил... Что вы здесь делаете??

0

6

Я ввкочила от испуга
-А это ты вулф , ты чтож меня не узнал- сказала я улыбаясь и зевнула .

0

7

Привет Гроза.. не признал сказал волк и подошол к ней...
так что же ты тут делаеш?

0

8

-Ну вообщето спала , ксати я тебе в пещере в твоей подарок приготовила .-Я посмотрела в его глаза и не смогла оторваться , на самом деле волк мне нравился .

0

9

Да? Спасибо, не ожидал.. посмотрев в ее красивые глаза лизнул ее шеку (тобиш чмокнул)
А я вот обход територии совершал..

0

10

Я покраснела и потупила взгляд в пол , начала царапать лапкой по песку .
-может в лагерь пойдём ?

0

11

пошли.. я охотно проидусь стобой, за одно посмотрю на твой подарок.
Киба направелся всторону лагеря... интиресно что там...

0

12

(Продолжение в лагере)

0

13

прибежала перед отцом , отец за ней . И действительно мы увидели подходящую волчицу .

0

14

Встав немного позади дочки.
Ну чтож вот она... расказывай ей все как было...

0

15

-Щас , она подойдёт-сказала я немного пятясь.

0

16

Не боися она тебя не тронет пока я рядом... сказал Киба и встал возле нее

0

17

Я не стала дожидаться подхода волчицы , смертельно испугавшись я понеслась со всех ног в лес .

0

18

Я подошла и спросила Кибу:
-Здраствуйте,вы не знаете кто убежал на мою территорию?-мне настолько надоело нагибаться,что решила спросить.

0

19

Случяйно знаю... ето была одназ из моих дочерей.... та которая щяс драпает
Усмехнулся Я Но она сделла ето по неосторожности, просто заблудилась... так что будте добры и покинть територию.
Медлено развернулся и пошол неспеша обратно, давая возможность догнать себя...

0

20

Я облегченно вздохнула.Если волчонок то ничего страшного.Так что я пошла на свою территорию.

0

21

Пришла к водопою и заметила уходящего волка , но не  стала его окликатт , подошла и попила воды , но сделала неосторожность и когда хотела лечь наступила на палку , та сломалась , но я всёже легла в тени под деревом .

0

22

пришел к реке попить воды но всеже решил маленько поплавать прыгнул в воду поплавал подводой всплыл хараше
вышел из воды смотрю тегрица "я собрал зашиту с помошью силы" и говорю здравствуйте а вы какими судьбами сдесь !

0

23

не получив ответа,  Я повернулся и пошел дальше!

0

24

Проснувшись от слов которые понимала во сне увидела уходящего волка .
-Я тигрица и гуляю там где мне вздумается , для меня не существует границ , а ещё для меня перестало существовать врагов , они все умерли , а жаль .-тигрица улыбнулась , она знала , что нарушила территорию-ну а кто ты такой ?

0

25

Не получив ответа , я поднялась и убежала в даль .

0

26

Медленно шагая, тоскливо подошла к реке и уныло взглянула на свое отражение...
Волтерей потерялся.

0

27

Следующий день.Неистово рыча, бешено неслась вдоль реки сама не зная куда.Мной  руководил гнев...Я сама не до конца понимала себя.

0

28

ПРошла по прохладной реке.Стало намного легче.Вдруг на камни выплеснуло серебряную рыбку.Я понюхала и съела.Вроде ничего, нормально.

0

29

Здравствуйте , волки! Я пришла к вам потому что я ищу друзей. Нас в стае всего двое, но мне нужно общение. Я не буду спрашивать вашего разрешения находиться мне здесь. Кто - то поймет меня, кто - то подружится со мной. Но если кто - то против, то я готова драться. Я хожу где хочу. Я кошка которая гуляет сама по себе...

0

30

Здравствуй, тигр!Я не против!

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Волопад и речка .