Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Пещера предводителя » Пещера предводителя .

Пещера предводителя .

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В этой пещере распологаюсь я .

0

2

В этой пещере сухо и красиво , лучик луны освещает её , и пещера блестит . Именно в такую обстановку вошла я . Увидев свою любимую постельку подбежала и лагла в неё , прикрыла глаза и незаметно даже для себя заснула .

0

3

Притащила добытого оленя , содрала шкуру , разделила на одну часть , 1-ую положила себе на кровать , 2-ую пока оставила . Затем разделила оленя на 3 части , одну часть от 1-ой части съела , а 2-ую часть завернула в другой кусок шкуры оленя . Пошла в пещеру к Вулфу .

0

4

Претащив волчицу в пешеру, он бережно положил ее на шкуры и принялся зализывать ее раны....
Все будет хорошо... ты поправишся..

0

5

Я очнулась , открыла глаза надо мной сидел Вулф .
-Что случилось ? Как я сдесь оказалась ?-спросила взволнова я

0

6

Что случилось хотел спросить я утебя, а окозалась ты тут...
врезультате того что потеряла сознание, и тому что я тебя сюда претащил

Слабо улыбнулся он обножая клыки..

0

7

-Спасибо что перенёс , я сначала дралась с медведем , он меня откинул и из-за этого я со всей силы ударилась об дерево , от этого кровь на моём теле . Потом сзади ударил человек оружием , потом я полавала в речке и направилась в пещеру насередине пути как я поняла потеряла сознание-я чмокнула Вулфа в ротик и положила голову на кровать .

0

8

Понятно... дам тебе совет на будушее, волки охотятца стаями, чтоб избежать таких вот инцидентов
Ласкаво проговорил он и лизнул внос

0

9

Я заснула .

0

10

Прибежала в пещеру . Увидев отца подошла
-привет папа , а мама заснула ?

0

11

Да, пушинка. ласково сказал он.
А ты где бегала все ето время??

0

12

-Гуляля-ответила я -лан пап , пойду к себе в пещеру мне спать хочется .

0

13

полежам немного возле Угрозы Киба встал и пошол на обход територии

0

14

Проснулась , увидела , что рядом нет Вулфа и решила прогуляться к одиночкам .

0

15

Вошла в пещеру , за ней вошёл Волтерей , а Пушика ушла в свою пещерю или прогулятся .
-Кем ты будешь в моей стаи ?-спросила я

0

16

я от лекарь я могу личить любые раны кроме душевных конечно

0

17

-значит я тебя шаманом сделаю , так-как эт тоже самое , что и лекарь , а насчёт раны это от медведя , в дерево меня со всей силы кинул , потом ещё и человек сзади ружьём ударио , но спасибо , лечить ненадо , я сама хотела неприятнойстей - я улыбнулась - темболее надо терпеть , ведб когда-нибудбь , да стаи будут драться .

0

18

спасибо угроза твоей доброты я не забуду !

0

19

-ладно Волтерей , я спать , меня ко сну тянет - я улыбнулась , волк был приветлив и приятен в общении - пока , до завтра .

0

20

мне хотелось узнать кто есть в это стаи "я ослабил защиту так как угрозы небыло а потом и вовсе отключил ее"

0

21

до завтро сказал я и вышел из пещеры и пошел в лес где и уснул так как своей пещеры у меня небыло

0

22

Киба пришол в пешеру... и пренюхался
мсл. так похоже унас ктото новый встае...
Проидя к Угрозе улегся рядом и закрыл глаза.

0

23

Прибежала Джина
- Wolf ты спишь?
Спросила Джина у Wolf

0

24

Открыл глаза и посмотрел на вбежавшую волченку..
Нет не сплю, так дремал немного...
Встал и подошол к волчёнке и лизнул вшеку....
Что соскучелась по папочке? 

0

25

Я проснулась , но не стала вставать , а лишь приоткрыла глаз , навотсрила слух и начала слушать разговор .

0

26

Пошли вы все на Пакетик!

0

27

Wolf
Да. Давненько я тебя не видела))

0

28

Странник написал(а):

Извиняёте , но из-за чего вы нас посылаете ? И почему в этой темке ?

0

29

Здравствуй, Угроза. Я пришла к тебе лишь потому что хочу сказать что я здесь делаю. Я уже хожу по ТВОЕЙ территории и общаюсь с твоей стаей. Я не буду просить у тебя разрешение об этом. Знай, что я уважаю тебя и твою стаю. Я не ищу врагов. Надеюсь что поняла меня... Надеюсь тебе будет интересно что я  сказала твоим волкам:

Здравствуйте , волки! Я пришла к вам потому что я ищу друзей. Нас в стае всего двое, но мне нужно общение. Я не буду спрашивать вашего разрешения находиться мне здесь. Кто - то поймет меня, кто - то подружится со мной. Но если кто - то против, то я готова драться. Я хожу где хочу. Я кошка которая гуляет сама по себе...

0

30

Реджи
Я не против твоего пребывания сдесь , но если ты нападёшь на моих волков то будешь иметь дело со мной. Это не угроза , хотя как кто поймёт *усмехнулась* . Ладно , я слишком устала и хочу спать .Простите меня , но мне выдался трудный день .

Я пошла на свои шкуры и легла , с моей лапы тонкой струёй потекла кровь , я поджала лапу под тело и уснула .

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Пещера предводителя » Пещера предводителя .