Волки ночных обителей

Объявление

И снова здравствуйте старые друзья, добро пожаловать новичкам.Вас приветствует администрация форума Волки Ночных Обителей!Новички: регьтесь!Обещаю, вам будет интересно!
Требующиеся персонажи для игры:
1.Стая старинной Луны:
Воины
Охотники
Глашатый
2.Стая Величественных гор:
Сопредводитель
Наследник
Глашатый
Главный шпион
Воины
Охотники;
Шпионы Ученики
3.Стая мерцающих звезд
Волчата
Шаман
Целители
Воины
Охотники.
Администрация форума:
Гл.Админ: Угроза
Админы:
Волтемна, Кира, Лиранна
Модераторы:
Дизайн форума by Волтемна ©.Идея by Волтемна ©Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам. Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .

Густой лес .

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

а пойдемте все комне в пешеру сказал я волтемне и бланке

0

32

Пошли, Бланка идем

0

33

иду, мама, сказала я

0

34

В бешенстве носилась по лесу, рыздирая когтями траму и листья,зайца встретила, его растерзала на куски.Я не могла остановится!!!!!

0

35

Через нск-ко часов я пошла на охоту.МНе повезло, я втретила куропатку и съела её.ПОшла дальше, мне нужно было что-то большее.И тут я наткнулась на следы.Это был точно олень.Но одной мне с ним не справиться, подумала я .Я всегда делаю что думаю, думала я несясь к шаману, Волтерей!

Отредактировано Волтемна (2007-10-13 20:37:14)

0

36

Я прибежал к волтемне и тихо говорю где ты увидила оленя

0

37

Я так же тихо повела его по следу, но когда мы вышли там их было стадо.

0

38

так я предлагаю по тихому вот видишь того оленя с больной ногой вот принцып токов гоним стадо и догоняем аленя с лапой и кусаем его  в ету лапу сказал я волтемне

0

39

Я не против сказая ему

0

40

ну с богом поехали сказаля и мы побежали олени бежали отнас но тот что с лапой слегка бежал с отстованием я говорю волтемнея наперерез а ты пытайся поймать его за лапу

0

41

Я поняла, сказала ему.Ускорившись, я издала усмехающийся рык, и укусила оленя в больную ногу.

0

42

Тот малость покосился но бежал и тогда я прыгнул на него сбив с ног я вгрысся в глодку аленю и тот начел задухаться

0

43

Я стояла в стороне инаблюдалакак ты душшь оленя.Наконец олень закончил дергаться и я сказала, ну, все потащили?

0

44

мы взяли аленя и потошили в мою пешеру

Продолжение в пешере

0

45

ПРибежала в лес, нашла гнездо куроппаток.Сначала СЪела птенцов, затем прилетела мамаша-куропатка, я ее тоже съела.В это время Бланка бегала по лесу за зайцем.Я её видела.И зайца.

0

46

Затем прошла немного дальше и увидела тушу лося.ПОнюхав, учуял знакомый запах, стрихнина.ПРедостерегающе зывыла и побежала в лагерь.

0

47

Бегала от нечего делать по всему лесу.Было весело

0

48

Я пришел в лес и увидел волтемну я спрятался в кустах И когда она подошла по ближе я создал эхо и говорю "Волтемна привет"

0

49

Услышав шорох в кустах, едва слышно кто-то сказал "ВОлтемна привет".Замерев, отскочила с криком,Волтерей!

0

50

Эхо бы октивно и мои слова как гром раскатывались по лесу и это довало польшое эхо и я начил говорить "дааааа эээтттоооооооо  яяяяяя " эхо пропало через несколько сек !

0

51

Ты меня напугал, волтерей

0

52

Я вышел из кустов слова было слышно как обычно я подошел к волтемне и сказал не пугайся я лезнул ее в ее прекрасный носик и спросил что делаешь

0

53

Ничего, балдею и игриво понеслась в глубь леса, маня Волтерея поиграть со мной.

0

54

я тоже побежал с волтемной догоняя ее !

0

55

Несясь по лесу, неожиданно свернула вправо, нырнув в укрытие кустов, так что Волтерей меня не заметил.КОгда он остановился, я прыгнула на него с криком Попался!

Отредактировано Волтемна (2007-10-16 13:25:24)

0

56

Нам было хорошо мы веселились и котольсь по земле я говорю все хватит а то еше свалимся куда ямы встали волтемна слегка куснула мне ухо и начала тенуть что мне нравилось

0

57

Потом я поймала белку, которая видимо не подозревала о том что рядом волки и спустилась на землю.Волтерей поймал суслика, имы поели.

0

58

Волтемна была прекрасна очень прекрасна я лезнул ее в ротик и я спросил ну куда пойдем

0

59

В пещеру, я устала что-то

0

60

НУ пошли

0

Вы здесь » Волки ночных обителей » Территории стаи . » Густой лес .